Kia ora! Willkommen in Aotearoa, wie die Maori, die Ureinwohner Neuseelands, ihr Land nennen. 

Auf den beiden Hauptinseln, der Nord- und Südinsel, mit ihrer atemberaubend schönen Landschaft, befinden sich die schier endlos wirkenden Farmen mit ihren grünen und saftigen Weiden. Hier, wo die Menschen als erste die Sonne sehen, herrschen erstklassige Voraussetzungen, um Lämmer und Schafe von höchster Qualität zu züchten.

Schafe auf der Wiese

Die Verbundenheit der Farmer mit dem Land

Die neuseeländischen Farmer sind nicht nur Produzenten, sondern wahre Bewahrer der Natur. Sie sind eng mit dem Land verbunden und stolz auf ihre Arbeit, die sie mit größter Sorgfalt und Hingabe ausführen.

Sweet As!

Die für die Zucht zum Einsatz kommenden Fleischrassen wie Romney, Dorset, Southdown und Texel. Ihr Fleisch zeichnet sich durch seinen niedrigeren Fettgehalt aus und ist reich an Nährstoffen wie Vitamin B12, Eisen und Zink. 

Schafe auf der Wiese

Animal Welfare:

Gelebte nachhaltige Praxis in Neuseeland

Die Farmer legen großen Wert auf das Wohlergehen ihrer Tiere. Die Lämmer werden im Alter von 6 bis 12 Monaten stressfrei und respektvoll halal geschlachtet. Ein Schlachtgewicht von etwa 12 bis 22 Kilogramm garantiert dabei ein gleichbleibendes Durchschnittsgewicht der Teilstücke.

kleines Lamm

Höchste Standards gemäß EU-Richtlinien

Die Fleischindustrie ist einer der Hauptwirtschaftszweige Neuseelands. Sie unterliegt strengen Kontrollen und Vorschriften in Bezug auf Tierschutz, Schlachtbedingungen, Konservierungstechniken und Ausrüstung für das Zerlegen, die Lagerung und den Transport. TK-Schaf- und Lammfleisch wird gemäß EU-Richtlinien transportiert, wobei eine konstante Temperatur von 0 °C bis -1 °C bei frischen und -18 °C bei tiefgefrorenen Teilstücken gewährleistet ist. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass unser Fleisch frisch und von höchster Qualität bei Ihnen ankommt.

 

Neuseeländisches Lammfleisch darf bei keinem "barbie" fehlen

Wir laden Sie ein, die unvergleichliche Qualität und den exquisiten Geschmack des neuseeländischen Schaf- und Lammfleisches zu entdecken. Genießen Sie ein Produkt, das nicht nur für seinen Geschmack, sondern auch für seine ethische Herstellung und natürliche Herkunft steht.

 

"We’ll catch ya later!"